Недавно построенный пешеходный мост был временно закрыт в Киеве


В Киеве до 14 июня доступ к пешеходному мосту был ограничен для проведения технологических работ и уборки

Виталий Кличко, мэр города, заявил на своем сайте

мэр Киева объяснил, что « это ограничение доступа сделано через уборку, и города откроются 14 июня.

«В этом нет необходимости, потому что« гусасфальт »уже« покрыт »тротуаром моста, избыток крошек, которые необходимо очистить и вымыть, и исчезли пластиковые отметины, о которых мы говорили ранее, когда люди задавались вопросом, почему было много мелкой гальки , Технология использования гезсфальта — дополнительная крошка через определенное время, поэтому мы работаем, моем ее, а завтра утром город будет ждать гостей », — говорится в посте

Друзья! К завтрашнему дню мы временно ограничим доступ к пешеходному мосту для проведения там технологических работ. В этом нет необходимости …

Автор: Виталий Кличко, 13 июня 2019 г.

Также глава Киева заявил, что в ближайшее время защитная пленка, которая пострадала от рук вандалов, заменит защитное стекло .

Напомним, что в субботу, 25 мая, президент Киева Виталий Кличко торжественно открыл новый пешеходный мост и велосипеды в столице. Открытие было посвящено празднованию Дня Киева. На следующий день оказалось, что стекло треснуло на смотровой площадке нового пешеходного и велосипедного моста .

Затем выяснилось, что была повреждена только верхняя защитная крышка а закаленное основное стекло не было повреждено. Городские власти пообещали устранить ущерб за один день.

27 мая было заменено третье стекло . Полиция возбудила уголовное дело из-за повреждения моста


Видео Пешеходный мост в столице — все еще битое стекло и без разрешения на операцию

Пешеходный мост в Киеве, который объединил Владимирскую горку и Дружбу Арка Наций, все еще в лесах. Условно завершенный, он остается в день столицы, 26 мая, когда лопнут осколки стеклянного пола. С тех пор стекло постоянно ремонтировалось. Почему прогулка с мостом может быть даже ожогом — см. Ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *