Нефёдов был избран новым начальником таможни

[ad_1]

Первый заместитель министра экономического развития Максим Нефедов победил в на посту главы новой государственной таможенной службы .

Его кандидатура была избрана Высшей комиссией государственной службы и постановила рекомендовать Кабинету министров назначить его на эту должность, сообщает Интерфакс-Украина.

Во время заключительного интервью Нефёдов сказал, что он сменит руководство этими привычками «там, где есть особые проблемы». Он убежден, что контрабанду невозможно преодолеть за несколько месяцев, но он назвал несколько шагов, которые могут начать борьбу на этом пути.

«Я буду работать, чтобы не допустить, чтобы все правоохранительные органы, все из которых являются слабыми, в таможенной сфере ссылка », — сказал Нефёдов.

Он отметил необходимость сотрудничать с таможней других стран, открывая таможенные записи

«Как я устроился на работу для себя в Министерстве экономического развития. Конечно, я не могу встретиться со всеми (деловым представителем) и не хочу … Почему я отвечаю на сообщение в Facebook? Речь идет не о тщеславии, но я знаю подчиненных, что каждый может написать мне, что, если возникнет какая-то проблема, эта информация придет ко мне … Но должен быть обратный канал », — сказал Нефёдов, объяснив, что в то же время создается такой канал для это невозможно

Руководитель неправительственной организации «Центр развития цифровой экономики», эксперт Центра социально-экономических исследований Андрей Саварец и проректор по академической части Таможенно-финансового университета Евгений Гармаш также принял участие в последнем этапе конкурса.

Последние четыре с половиной года Нефёдов работает в Министерстве экономического развития и торговли. Ему 35 лет. Окончил с отличием Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко и получил степень магистра по экономике. В 2003-2006 годах работал аналитиком по слияниям и поглощениям в Golden Gate Business. В 2006–2010 годах работал в инвестиционной компании Dragon Capital, где занимал должность вице-президента, а затем директора департамента инвестиционно-банковских услуг. В 2010 году он стал управляющим партнером инвестиционного фонда Icon Private Equity.


Видео Коррупционная таможня: как таможенники находят взятки в Украине и ЕС

Государственная фискальная служба Украины, в которой работают таможенники, стала лишь поворотным моментом для сотрудников правоохранительных органов. В Одессе таможенник и бизнесмен ускорили возврат арестованных товаров. В Киеве таможенник и брокер ускорили оформление «евро». Будучи литовским туристом, который требовал взятку от украинского сборщика налогов, он устроил скандал нашей фотографической команде — и дальше в этой истории.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *