Неистовая Настя Фишкинс и ее друг в Таиланде сделали более жесткие обвинения


Российский эскорт Настя Рыбка принес новые обвинения : теперь не только для незаконной секс-тренировки, но и для уничтожения репутации королевства. Наряду со своим парнем, которого также называют сутенер Алексом Лесли, они были задержаны в спа-салоне в Паттайе. 1 марта их отвезли в Бангкок, в Иммиграционное управление Иммиграционного управления. Об этом говорится в истории TSN.19.30


Видео На тайском языке российский эскорт Настя Риббиц предъявила новые обвинения

. Теперь не только для незаконной секс-тренировки, но и для разрушения репутации королевства. Наряду со своим парнем, которого также называли сутенеры Алекс Лесли, они были задержаны на курорте Паттайя

Тайские чиновники считают, что незаконные сексуальные занятия, проводимые Рыбкой и компанией в Таиланде, получили репутацию Королевства. Теперь элитной проститутке грозит несколько лет в тюрьме, штраф в размере около 3000 долларов и депортация в Россию. Хотя 28-летняя Настя — настоящее имя Анастасия Васильевич — родом из Бобруйска, Беларусь

Вернувшись к своей родной Беларуси, Рыбка не хочет этого. Даже если Бобруйск ждет своего сына. По словам девушки, она дважды была замужем, а ее детям было всего три года. Однако мы видим реальное будущее в США, где оно просит политического убежища, и это дает ценную информацию.

«Я готов сказать, что я много знаю о связях Трампа с Манафором», — говорит он

. Тот факт, что российский эскорт более осведомлен о связях Трампа, чем сомнения специального обвинителя Мюллера — эксперты. Он не верит в Рыбки и российского оппозиционера Алексея Навального, который в прошлом месяце говорил о своих близких отношениях с властями. И она сразу полюбила Настию из Бобруйска.

Известные Рибка и Лесли утверждают, что заявление о предоставлении убежища в США было передано в посольство. Однако, по предложению пары, Вашингтон еще не ответил.

Напомним Настя Рыбка и Алекс Лесли были задержаны в воскресенье, 25 февраля, в Таиланде за незаконную торговлю сексом. По данным полиции, 10 человек были задержаны в общей сложности. Местные СМИ сообщают, что один из них был обвинен в нарушении тайского иммиграционного законодательства, трое обвиняются в незаконном проникновении в королевство, а остальные — незаконной работе без разрешения на работу.

Как сообщалось, 9 февраля российский олигарх Олег Дерипаска подал в суд на Анастасию Вашакевича и Александра Кирилова в связи с включением материалов, касающихся частной жизни предпринимателя в социальных сетях без его согласия. Речь идет о частных фотографиях Дерипаски, а также о секретных записях разговоров, в которых раскрываются подробности его личной жизни. Предприниматель утверждает, что он не согласился с раскрытием личных данных.

В начале января российский оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором говорится, что Дерипаска отдыхает на своей яхте с заместителем премьер-министра Сергеем Приходько, окруженным эскорт-моделями .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *