Неизвестный самолет был перехвачен в США возле митинга Трампа.


В среду, 28 октября, в запретной зоне над Аризоной недалеко от Буллхед-Сити, где на митинге президента США Дональда Трампа американский истребитель F-16 перехватил неизвестный самолет.

CNN

По словам представителя Североамериканского командования противовоздушной обороны (NORAD) Джона Корнелио, «нарушитель изначально не отвечал на процедуры перехвата, но установил радиосвязь после того, как самолет NORAD запустил сигнальные ракеты». [19659004Читайтетакже:

За неделю до выборов хакеры взломали сайт Трампа и пригрозили раскрыть «секретную информацию».

присутствовали на митинге Трампа, заявили, что не видели насильника, но слышали бойца. Глава государства отреагировал на инцидент, заявив, что F-16 «всего четыре дня от роду». «для президента.

Агенты американской разведки также отреагировали на неожиданное присутствие самолета на митинге, некоторые из которых достались Трампу, но так и не вышли на сцену. на пост президента США на досрочных выборах в среду, 28 октября. Больше всего проголосовали Калифорния (более 7,9 миллиона), Техас (более 7,8 миллиона) и Флорида (более 6,4 миллиона).


Видео

] Украинский вопрос в прямом эфире: как прошли последние дебаты между Трампом и Байденом

Украинский вопрос снова в прямом эфире на всех американских каналах перед миллионами избирателей во время самой скандальной президентской кампании в истории. За последние дебаты между Дональдом Трампом и Джо Байденом с все Штаты с нетерпением ждали. Как они прошли и каковы были бы последствия для обоих кандидатов — в истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *