«Немного без сознания»: мэр Сум ответил на скандальный доклад своего заместителя

[ad_1]

Прокуратура начала расследование в связи со скандальным заместителем мэра Сумы Галицкого. Накануне марша равенства в столице он разместил черно-белое изображение, изображающее узников концлагеря, и написал, что Приди должен выглядеть именно так упомянутый в диаграмме TSN 19: 30 [1945900].

«Я немного не понимаю, я думаю, что это невозможно, это плохо, я полностью осуждаю его.« Я точно знаю, что будет моральный дух и что будут разговоры », — сказал Александр Лысенко, мэр Сум. Однако освобождение подчиненного не состоится — у противника ЛГБТ-Запад есть штраф.

Напомним, что заместитель мэра города Сумы Максим Галицкий вечером 22 июня опубликовал в Фейсбуке фотографию заключенных из нацистского концлагеря Заксенхаузен пришитую одеждой с перевернутыми треугольниками. Таким образом, гомосексуалисты и бисексуалы были назначены в концлагеря Третьего Рейха. Чиновник подписал фото: «ЛГБТ-Прайд — это здоровый человек. Я считаю, что настало время, когда так называемая гордость будет выглядеть следующим образом ». Перед лицом таких заявлений прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 1 ст.


Видео Заместитель мэра города Сумы погиб из-за отчета о концентрационных лагерях для ЛГБТ

. Максим Галицкий опубликовал публикацию накануне Марша равенства в Варшаве. Представить черно-белое изображение заключенных в концентрационном лагере и написать эту гордость должно выглядеть так. Пользователи соцсетей были возмущены. Пост удален с сайта. И заместитель мэра решил извиниться. Но не перед ЛГБТ-сообществом, а перед жертвами концлагерей.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *