Необходима возобновленная реабилитация для 2-летнего Женя

Женя родилась преждевременно на 33-й неделе беременности через кесарево сечение, потому что матери мальчика поставили диагноз плода. Жизнь в постели была в опасности даже в животе моей матери, но после рождения продолжалась борьба за жизнь.

«Мы переместили нейроинфекцию, менингит и нижний парапарез». Врачи говорят, что мальчик многообещающий, но мы должны постоянно сотрудничать с ним. мы не можем сидеть один и ходить, — говорит мать Женя.

Каждые три месяца ребенок проходит реабилитацию в неврологической больнице, но без дополнительной реабилитации в специализированных учреждениях, догоняющих своих сверстников в развитии Женя, шансы меньше. [19659002] «Я отправил историю выступлений в реабилитационный центр во Львове, и они, рассматривая мое заявление, отвезти нас к лечению, шанс поставить моего ребенка на ноги, но мне нужны большие деньги, которых, к сожалению, у нас не было». Это почти 16 000 гривен, поэтому я прошу вас о помощи! Я очень рад помочь ему быть здоровым », — говорит мать Женей

. Необходимая помощь:

PrivatBank [19659002] Карта № 5168 7555 1331 1767

Минаева О.В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *