Неокрашенная Оля Цибульская скрасила обнаженную грудь во время отдыха.


Популярная украинская певица Оля Цибульская заинтриговала поклонников довольно откровенным фото.

В своем Instagram звезда опубликовала фото, сделанное во время отпуска. На фото неокрашенный художник запечатлен, когда он загорает на осеннем солнце.

На снимке Оля в соломенной шляпе позирует топлес, лежа на животе.


Instagram Оля Цибульская
Оля Цыбу

Под фото певица вспомнила и вспомнила сливовое дерево, которое росло рядом с домом ее детства.

История Золушки никогда не доходила до меня. Мы с ней незнакомцы. У нее была тележка с тыквами, которая везла ее на бал. А во мне — слива! Слива в саду рядом с хостелом размером с нашу квартиру. Там мама любила многие семейные деликатесы, но моей слабостью была слива. Во-первых — очень вкусно, во-вторых — единственное во дворе, в-третьих — мне показалось, что это мое приданое. Что ж, принцессе надо было достать. Вот и я увидел, как мой принц пробует дерево, смотрит мне в глаза и все — любовь на всю жизнь. Признаюсь, что на свидании брал несколько экземпляров под этой сливой. Не попала она в те и сливы. Потому что, как только я почувствовал, что у него в голове засохли фрукты, романтика во мне вздохнула, как мыши, которые у Золушки были для лошадей. Сейчас загораю под чужой сливой. Ловля последних теплых дней и ностальгии

звезда общих воспоминаний

Поклонники оценили пикантный образ звезды, осыпая ее комплиментами.

  • Ого, глаза!
  • Оля, ты сексуальная!
  • Потрясающе! [19659014] Не так давно Оля Цибульская щеголяла своей стройностью в довольно откровенном купальном костюме .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *