Неожиданная близость: вице-президент США на открытии Олимпийских игр, сидя рядом со своей сестрой Ким Чен Ир

[ad_1]

Вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс был очень близок [1945900] к лидеру КНДР Ким Чен Инь во время церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчжане Ким Джо Чон.

В частности, Пен и его жена сидели на правительстве ниже сестры лидера КНДР

Перо, которое было одето в куртку в американских цветах с флагом, представляет Соединенные Штаты во время Олимпийских игр

. По сообщению Associated Press, ожидается, что сестра Ким Дзонг Ири встретится с президентом Южной Кореи на обед во время зимы Олимпийские игры

Напомним, что КНДР и Южная Корея согласились покинуть для зимних Олимпийских игр под одним флагом . Сообщалось также, что вице-президент США Майк Пенс и дочь американского президента Ивана Трампа [1945900] не планируют встречи с сестрой северокорейского лидера Ким Дзон-иль во время Олимпийских игр в Пхенчжане.


Видео Северная Корея провела военный парад накануне Олимпийских игр

Пхеньян прошел через военные колонны. Парад лично наблюдал за лидером Северной Кореи Ким Чен Ин и его женой. Чтобы организовать парад, Северная Корея приняла решение о годовщине создания регулярной армии этой страны. Хотя предыдущие военные парады в КНДР всегда происходили в конце апреля.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *