«Неприемлемый шаг»: Шмыгаль отреагировал на отдых Медведчука в оккупированном Крыму


Премьер-министр Украины Денис Шмыгал прокомментировал визит нардепа от Оппозиционной платформы — пожизненного Виктора Медведчука в оккупированный Россией Крым .

Об этом премьер рассказал в интервью «Радио Свобода».

«Я отношусь отрицательно. Это крайне неприемлемый шаг украинского политика, которым он не был бы, кем бы не был. является критически негативным », — сказал премьер.

Напомним:

  • Виктор Медведчук с женой Оксаной Марченко прибыли в аннексированный Крым 2 августа. Супруги проехали к машине через блокпост Каланчак. « он в отпуске народный депутат и свои каникулы проводит с семьей в Крыму»
  • 4 августа выяснилось, что в Крым прилетел самолет из воздушного флота президента России Владимира Путина крестным отцом которого был Медведчук. ,


    Видео

    Таинственный визит: самолет Путина вылетел в Симферополь

    Самолет Путина прибыл сегодня в оккупированный Крым. Корабль вылетел из Москвы и приземлился в Симферополе. По информации российских журналистов, самолет является резервным для Путина и принадлежит спецавиодивизии «Россия». В настоящее время официальной информации о визите президента страны-агрессора нет. Однако, по мнению некоторых СМИ, прибытие может иметь политический подтекст. Несколькими днями ранее депутат украинского народа, крестный отец Путина Виктор Медведчук приехал на машине в Крым. Не исключено, что российский лидер встретится с пророссийским политиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *