Несколько десятков депутатов отправились на завтрак Трампа и парализовали Раду


Народные депутаты прилетели в Вашингтон для традиционного молитвенного завтрака с участием президента Соединенных Штатов. Достаточно прекратить работу Верховной Рады: несмотря на то, что было зарегистрировано более 300 человек, депутаты в зале заседаний были наполовину пустыми, и даже голосования было недостаточно, чтобы ратифицировать международные документы, которые, как правило, самые легкие. Спикер Андрей Парубий не дождался перерыва и закрыл встречу до полудня.


Видео Около 30 народных депутатов прилетели за молитвенным завтраком с участием президента Соединенных Штатов

. Этого оказалось достаточно для работы в Верховной Раде. Несмотря на регистрацию более трехсот депутатов, зал заседаний был частично пуст. Недостаточно голосов по поводу ратификации международных документов, которые обычно являются самыми легкими. Маршал Андрей Паруба не дождался перерыва и закрыл встречу до полудня.

В четверг ситуация может быть еще сложнее, потому что это день голосования, и участники молитвенного завтрака не успеют пойти на это вернуться. Народные депутаты получают приглашение на это мероприятие через лобби протестантских церквей и считают, что завтрак не является чисто религиозным событием, а возможностью встретиться с американскими политиками, которые принимают в нем участие. В дополнение к бесплатным приглашениям есть возможность купить настольное сиденье. Неофициально, входной билет может стоить около 25 000 долларов США.

Несмотря на беспорядки в работе парламента, депутаты, которые поддержали иностранную поездку, нашли в Совете. «Это так красиво, я бы сказал, неофициальный, но тем не менее политический диалог, который может состояться в рамках этого завтрака для завтрака для президента», — объяснил отсутствие депутата от BPP Оксаны Билозир. Вместо этого лидер фракции Народного фронта Максим Бурбак определил приоритеты по-разному. «Я считаю, что наше рабочее место здесь, и представление нашей фракции — самой сильной — будет самой маленькой», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *