«Нет достижений, но нет прямых ужасов». Министр юстиции осмотрел тюрьму в Ивано-Франковске


В воскресенье, 9 февраля министр юстиции Денис Малюска провел внезапную проверку в тюрьме № 12 в Ивано-Франковске. По его словам, тюрьма имеет достаточно приличный уровень для учреждений, которые ему приходилось посещать.

Министр написал в своем Facebook о результатах проверки.

Малюс Кей заявил, что пришел проверить "традиционно без предупреждения". По его словам, в заведении «нет фантастических достижений, но нет ужасов». Что касается питания заключенных, глава министерства сказал, что он присутствовал, но не хорошо. «Женщины, мужчины и дети под следствием. Традиционно слишком много из тех, чье задержание было отложено (до 3 лет), — сказал Малюс Ка. достойные условия, активно пользуются библиотекой и настольным теннисом. По его словам, «спасатели» просят закон предоставить механизм замены пожизненного заключения на ограниченный период

Малюс Кай также отметил, что во время его визита «спасатели» смотрели объявления о продаже автомобилей. Он подчеркнул, что не понимает этого интереса. «Это то, что двое из них сделали во время моего компьютерного класса», — написал он.

Сегодня я проверил иванофранковское исправительное учреждение № 12. Как всегда без предупреждения. Впечатления: довольно …

Автор: Денис Малюшка, воскресенье, 9 февраля 2020 г.

Напоминаем, что ранее министр юстиции Денис Малюска посещал СИЗО в Одессе без предупреждения. По словам Малюсского, условия, в которых тюремный персонал работает и остается, не намного лучше, чем для заключенных. Кроме того, временная тюрьма не решила проблему наркоманов.


Видео

Министр юстиции Денис Малюшка неожиданно посетил СИЗО в Одессе

Он заранее не предупредил о своем визите. Однако одно можно сказать наверняка: даже если бы они знали в учреждении, они все равно не смогли бы решить проблемы, которые выросли за эти годы. Что министр видел в заключении и что он намеревался изменить — в истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *