Нет воды, нет огней, нет дорог и никаких метелей. Как Украина восстанавливает здоровье после последствий крупной погодной катастрофы


В Украине мы все еще боремся с последствиями плохой погоды вчера . Циклон, который подметает Украину в последний день, уже покинул наши границы.

Это сказано на сюжете программы TSN.Ranok .

Сегодня, 2 марта, согласно прогнозам прогнозов погоды, большинство регионов ветреный, снег будет пьян, но не так обильно . Лягушки только ухудшаются. В западных районах ночи было уже минус 23. Во второй половине дня будет 10 градусов по Цельсию. Самый теплый будет на юге — плюс один.

В выходные дни прогнозы погоды предсказывают новый циклон и новые метели

Из-за сложных погодных условий (сильные снегопады, порывы ветра) из-за автоматического запуска системы защиты LES лишены энергии в 33 отложениях в пяти регионах: Запорожье — 16 , Донецк — 12, Жуганск — 3, Днепропетровск и Чернигов — один за другим. Об этом сообщает DSNC.

Предусмотрен автомобильный транспорт на основных дорогах. Однако существуют ограничения на въезд грузовиков в Кропивницкий, Николаев и Херсон.

Аэропорты и морские коммерческие порты работают в обычном режиме

. Тем временем питьевая вода квартиры в Мариуполе, Вольновасси, Карливе и других населенных пунктах поставляется каждый час в Донецкой области . Накануне района Васильвы Ясиневского на неконтролируемой территории из-за плохой погоды было нежелание насосной станции первого извлечения воды из южного Донбасса, которая обеспечивает воду на станции управления на трех фильтрационных станциях. Ремонтные работы еще не выполнены. В пяти районах Донецкой области водоснабжение (около 360 000 жителей) происходит каждый час из 24 водохранилищ общей мощностью 68 000 кубических метров. Нет необходимости перевозить воду. При условии ежечасного водоснабжения способность населения обеспечивать водой может составлять два или три дня.

В то же время в поселке Нововольский, в районе Артемивского, появилась труба холодной воды диаметром 200 мм. Без водоснабжения было 25 пятиэтажных и 80 частных жилых зданий (всего около 1 тыс. Абонентов). Реконструкционные работы запланированы на 2 марта.

Из-за сложных погодных условий школы и детские сады в настоящее время не находятся в Киеве. В столице непрерывный снег падал весь день.


Видео Коммуне почти удалось «открыть» столицу

Дороги можно арендовать, тротуары очищаются. Сегодня из-за сложных погодных условий школы и детские сады не работают в столице. Накануне в Киеве был непрерывный день. 80 поселений в 9 районах остались без света

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *