Невероятное спасение: мужчина дал билеты за несколько дней до аварии Ан-148 под Москвой


Житель Сочи, Максим Коломейцев, который должен был вылететь в Орск из Москвы саратовской авиакомпанией, дал свои билеты за несколько дней до случайно Ан-148 .

Ruptly сообщил

Я не родился в рубашке, это просто совпадение, — сказал Коллоев, намереваясь приехать в Орск — его родной город — 11 февраля, в день его рождения, и планируют взять новый автомобиль, заказанный Пулков сказал, что после дня рождения он хочет поехать в Сочи: «Так получилось, что две недели назад я позвонил из автосалона и сказал, что машина задержана», — сказал Коллоев.


Видео Пассажирский самолет разбился в России, убив 71 человека

Рейс «Саратовские авиалинии» совершил поездку из Москвы Домодедово в Орск. Выпуск пролетел, достигнув высоты и буквально в течение 7 минут после начала исчезновения с радара. Одна из версий — «Ан-148» появилась в недрах пропеллера Федерального поста. Однако в разделе об участии в авиатретах он уже был крещен.

Самолет разбился под Москвой под Москвой Ан-148 с 65 пассажирами на борту. В результате падения самолета все пассажиры и экипаж погибли или 71 человек. В дополнение к месту падения были обнаружены фрагменты другого самолета .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *