Незаконное решение в сфабрикованном деле. Министерство иностранных дел осудило продление ареста Гриба

Хранение в течение следующих двух месяцев. Российский суд приговорен к смертной казни в Беларуси украинской женщиной Пол Гриб Российский суд продлил арест до 4 мая, перемещает ЦНС

. В России молодой человек с плохим здоровьем был задержан на шесть месяцев, ему никогда не разрешалось встречаться с родственниками.

Министерство иностранных дел Украины выразило категорический протест в связи с решением суда в отношении Павла Гриша и глубоко возмущено незаконным решением судьи о выводе украинских консулов ​​из судебного заседания под эгидой судебных органов. чтобы рассмотреть эту проблему.

«Еще одно незаконное судебное решение в сфабрикованном деле В. Павло Гриб показывает политическую приверженность российской судебной системы и отсутствие справедливости», — мы читаем на дипломатической службе.

Министерство иностранных дел подчеркнуло, что Россия систематически нарушает Венскую конвенцию о консульских сношениях и Консульскую конвенцию между Украиной и Российской Федерацией. Но сознательно игнорирует принятые международные обязательства, в том числе скрывать факты фальсификации уголовных дел.

«Мы требуем немедленного освобождения Павла Гриша и других граждан Украины, незаконно задержанных Российской Федерацией за ложные обвинения, а также прекратить практику препятствования украинским консулам, осуществляющим консульские меры защиты», — говорится в заявлении

Похищено в Беларуси ] и молодой человек, привезенный в Россию теперь находится в тюрьме в Краснодаре . Против 19-летнего Гриба Павла составляют дело за вымышленное [1945900] обвинение в подготовке террористической атаки . «Мы все можем, все наши возможные рычаги усилий государства, но, к сожалению, все эти призывы Российская Федерация игнорирует … Мы продолжим, потому что у нас нет выбора. Если вы не получите никакой помощи, он просто сидит там в СИЗО оттуда он не будет жить », — сказал отец заключенного Игорь Гриб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *