Незаконные структуры не состоялись в минских соглашениях — Фолькер на «выборах» в Донбассе

Соединенные Штаты не признают любые проявления воли на оккупированных территориях восточных районов Украины и призывают Россию не признавать никаких «выборов», пока существуют незаконные вооруженные группы.

Укринформ пишет со ссылкой на телеканал «Настоящее время»

«Мы считаем, что эти выборы абсолютно незаконны, невозможно провести правовые выборы на территориях, оккупированных вооруженными группами», — сказал специальный посланник США, комментируя дискуссию сепаратистского лидера " DNR "Дениса Пушкина в Москве по подготовке к президентским выборам и Народному совету DNR.

По словам Фолькера, в Донбассе действуют различные вооруженные группы и политические структуры, созданные Россией. «Это незаконные структуры и не проводятся в минских соглашениях и не должны существовать в соответствии с конституцией Украины», — сказал специальный посланник США.

Фолькер подчеркнул, что Россия призывает Россию не признать легитимные «выборы»

. Перед убийством Александра Захарценко был назначен новый лидер — Денис Пушкин, который был «спикером парламента», ». Кроме того, в обеих террористических республиках («L / DNR») была установлена ​​дата незаконных выборов — 11 ноября

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *