Нидерланды и Россия тайно обсудили катастрофу MH17


Нидерланды и Российская Федерация провели переговоры об ответственности за катастрофу Малайзийский полет MH17 в Донбассе

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Нидерландов проинформировал De Telegraaf

Министерство иностранных дел Нидерландов приняло предложение России присоединиться обсудить расследование стихийных бедствий и установить контакты, на которых говорил министр иностранных дел Стеф Блок на последнем саммите ООН в Нью-Йорке в прошлом месяце.

Министерство иностранных дел объяснило, что переговоры не рекламируются, потому что «они не хотели навредить этому процессу». В то же время министерство иностранных дел заявило, что оно «готово ответить на любые дипломатические шаги».

Ранее министерство иностранных дел России заявило, что Москва «готова обсудить с Нидерландами и Австралией целый ряд вопросов, связанных с расследованием MH17, отчасти для профессиональной ответственности Украины».

Напомним, что Министерство обороны России 17 сентября сообщило на пресс-конференции о новых обстоятельствах Boeing 777 Malasia Airlines — авиакатастрофа, которая произошла в 2014 году над Донбасом, когда было убито 298 человек. По словам российской стороны, во время конференции «были представлены факты, свидетельствующие о невозможности обвинений в самоопределении самоходной противоракетной системы BUK, предположительно принадлежащей российской 53-й зенитной бригаде, которая участвовала в этой трагедии».

Международная совместная исследовательская группа (JIT) пообещала внимательно изучить опубликованные данные, но в то же время напомнила, что Россия не ответила на все вопросы которые были представлены ей в мае того же года, когда был опубликован предыдущий. позвоните в IT Group. Этот отчет касается участия России в падении самолета.

В то же время российский журналист обнаружил доказательства фальсификации материалов которые предоставили российской стороне для собственной защиты в расследовании катастрофы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *