Николаевская область задержала подозреваемого в убийстве и пытках супругов фермера


11 июля в Николаевской области был задержан 44-летний подозреваемый в убийстве и пытках 71-летнего Владимира Новицкого и его 64-летней жены.

Об этом сообщила пресс-служба Николаевской прокуратуры

Подейжаны были 44-летним жителем, бывшим работником покойного фермерского головы. Работал у новицкого бухгалтера. В 2013 году он был освобожден за мошенничество с наличными.

Он остановил вероятного убийцу КОРДА. В ходе расследования выяснилось, что злоумышленник захватил имущество погибших — мобильные телефоны, украшения и документы.

«У домовладельца были серьезные травмы головы, а женщина получила травмы груди с ножом и следами пыток. Также известно, что она пыталась скрыться от преступника и была убита кухонным ножом, а владельца дома избили палкой », — говорится в заявлении

. Подозреваемый был доставлен в суд, где он был выбран в качестве меры предосторожности. Задержанный отказывается говорить и давать показания. За свою преданную жизнь ему грозит пожизненное заключение

. Как сообщалось ранее, в мае он нашел убитого фермера и его жену в собственном доме. Пара лежала в луже крови с многочисленными травмами. Ночью убийцы возвращались домой, когда пенсионеры спали. До этого их долго пытали. Они были избиты табуреткой, которую исследователи обнаружили в хижине. Женщина, видимо, сбежала из дома палачей и сбежала во двор. Она была убита у ворот.


Видео Фермер и его жена утонули в Николаевщине

Родственники фермера были убиты в их доме. Мертвые люди мертвы. Как видно из ран, их, видимо, мучили всю ночь, требуя денег. Это третий по величине убийца фермеров в Украине за последние две недели. Кто подозревается в кровавой краже — на участке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *