Ночные клубы и рестораны переполнены: в Одессе карантинный отдых был принят за отмену

[ad_1]

До 22 июня в Украине будет действовать адаптивный карантин . Но не все восемь районов и Киев не готовы к такому отдыху. Но Одесса приняла карантинное ослабление, которое должно быть отменено, сообщает ТСН.

«Вы не жалуетесь, когда нас заставляют закрывать Одессу. Не для того, чтобы закрыть клубы, но чтобы закрыть Одессу », — сказал мэр Геннадий Труханов.

Пляжный сезон должен начаться в Украине 1 июня. Арендаторы начали готовить пляжи — ремонтировать поврежденные зимние штормы, красить, импортировать шезлонги и матрасы. Неизвестно, как именно они будут следить за соблюдением ограничений на одесских пляжах в середине сезона. Скорее всего, они будут выполнять физические препятствия — заборы, ограничительные ленты, нарушители — будут оштрафованы

Ученые обнаружили, что коронавирусы боятся соленой воды. И даже больше в куче с солнцем. Также вряд ли можно заразиться коронавирусом в проточной речной воде. Сильные течения быстро разрушают все, но озера могут быть опасными.

Карантин адаптации в других регионах см. В истории журналиста TSN. Неделя Оксана Радионова :


Видео

Адаптивный карантин: какие регионы Украины были занесены в черный список Министерством здравоохранения и почему

Вспышка коронавируса в Украине продолжается. В течение недели было обнаружено 2695 новых инфекций. Там нет желаемого снижения, но и быстрый рост. Поэтому правительство дало зеленый свет второму этапу смягчения. Адаптивный карантин будет действовать в этой стране до 22 июня. Однако 8 районов и Киев не готовы к такому отдыху. Кто и почему оказался в черном списке Минздрава — смотрите историю. Больше информации о коронавирусе в Украине

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *