Ночью неизвестные сожгли машину журналистов «Схемы».


Журналист Радио Свобода Михаил Ткач сообщил, что неизвестные сожгли машину которую использовали журналисты в ночное время. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Плохие новости продолжаются. Автомобиль, в котором мы снимали четыре года. Последний материал, над которым мы работали с важным членом съемочной группы, водителем Борисом Мазуром на Kia Cerato, — это Kings of the Road. Его уже посмотрели почти 700 000 зрителей на YouTube. Он подчеркнул, что за нами и за нашей машиной следили телохранители президента UDO. Машина ночевала возле дома, где проживает водитель. Подслушивание, горение машины, что дальше? "- он написал.

Плохие новости продолжаются. Машина, которую мы снимали четыре года, кадры, которые вы все видели, сгорела …

Размещенно от Михаил Ткач в воскресенье, 16 августа 2020 г.

Напомним, что журналист Михаил Ткач заявил, что его квартира прослушивалась потому что была «неудобна» для политиков.

В полиции позже заявили, что «прослушек» они не обнаружили.


Видео

Канцелярия президента отреагировала на сюжет программы «Схемы» о переезде Зеленского

Он переехал в Конча-Заспу: Канцелярия президента отреагировала на сюжет программы «Схемы» — Виктор Ющенко прожил там до 2014 года. Несмотря на заверения Зеленского, что государственная недвижимость не имеет смысла, глава государства поселился в элитном пригороде Киева, Конча-Заспе, особняке, недавно отреставрированном за государственные средства, на что было потрачено более 300 тысяч гривен из бюджета. Соседи Зеленского — бывшие президенты и правительственные чиновники. Плюс высокий забор, охрана и ограниченный доступ для среднего украинца. В администрации президента эту историю не комментировали, но после ее публикации заявили, что в прошлом году Зеленский продал свой дом и землю на даче в Киевской области и переехал на государственную дачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *