«Новая почта» отказала в объявлении GPO об отмене внебиржевых денежных средств

«Новая почта» отрицает объявление Генеральной прокуратурой Украины об исключении из компании незарегистрированных и безналичных средств и в бухгалтерских документах

«Информация, распространенная пресс-секретарем Генерального прокурора в отношении изъятия некоторых средств, которые якобы не были забронированы и не получены в кассовых и бухгалтерских документах, это неверно », — говорится в комментарии к публикации« Экономическая правда »в пресс-службе« Новой Праты ».

Компания объяснила, что сотрудники правоохранительных органов провели shuky 42 билетную кассу в шести отделах «Новой Почты» в пяти городах Украины: Днепре, Одессе, Харькове, Львове и Полтаве. Нарушений не обнаружено. «Только в почтовом отделении № 1« Новая Почта »(Харьков) сотрудники правоохранительных органов были удалены из компании« Пост Финанс », — сказал он в пресс-службе компании.

«Новая почта» утверждает, что снятые наличные деньги являются средством клиента, у которого не было времени на получение сообщения. «Устранение этих средств противоречит действующей процедуре». Компания не согласна с такими действиями и будет их подвергать сомнению », — сказал он в« Новой Почте ».

Напомним в пятницу, 16 марта что сотрудники Генеральной прокуратуры провели обыски в 15 офисах и складах «Нова Поктта» в четырех городах — Киеве, Полтаве, Харькове и Днепре, причина в том, что в деятельности компании являются уголовными преступлениями

«Генеральный прокурор Юрий Луценко взял личный контроль над уголовным расследованием злоупотребления служебным положением должностными лицами ООО« Нова почта »и другими аналогичными бизнес-фотографиями на основании преступления по части 2 ст.364, часть 3 и 212 Кодекса Карнего Украины ", — писала на пресс-секретарь Facebook Лариса Сарган, генеральный прокурор

.

Она пояснила, что «согласно DFS и уголовному преследованию должностные лица группы связанных компаний использовали преступную программу, целью которой является предоставление безналичных кассовых услуг и минимизация налоговых обязательств предприятий клиента путем создания фиктивных налоговых льгот с нетоварными операциями. используя поддельные документы компании, признаки художественной литературы, что привело к неуплате налогов в особо крупных размерах ».

Генеральный прокурор прислушивает материалы к судебному разбирательству в присутствии представителей адвокатов ООО« Новая почта »на следующей неделе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *