Новая рекламная кампания Armani

Новая рекламная кампания Armani

Знаменитый бренд Armani выпустил новую осенне-зимнюю коллекцию. Она создана специально для юных молодых людей. Уже была запущена рекламная кампания для неё. С ней каждый желающий может ознакомиться в интернете.

Фотосессия коллекции была сделана в черно-белых тонах. Она яркая, необычная и немного дерзкая.

В ней взяла участие известная модель Кара Делевинь. Дизайнер отдал предпочтение ей, так как считает её необычной и переменчивой. Кроме неё в рекламном клипе и фотосессии снялись еще два человека: известный актер и диджей.

Модели одеты в топы, жилетки, свободные свитера и джемперы. Одежда в ролике основном состоит из белых и черных тонов. Но также среди неё видны более яркие цвета, например, желтый.

Сам дизайнер говорит, что искал разных по типажу людей, со своими взглядами на жизнь. Они олицетворяют свободу и непосредственность. Именно это и хочет показать Armani в своих вещах.

На всех фотографиях хорошо видно логотип бренда Armani Exchange. Рекламный клип также демонстрирует его. Он очень динамичный и яркий.

Популярный бренд со следующего года планирует поменять политику бренда. Теперь одежда будет представлена под тремя логотипами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *