Новая веха в загадочном деле. В США похититель 13-летней девочки был похищен после убийства ее родителей.


Государственная полиция США в Висконсине арестовала подозреваемого в [1945900] похищении 13-летнего Джейми Клосса [1945900]. Три месяца назад ее родителей застрелили в ее собственном доме, и девушка исчезла. Ее судьба была неизвестна до вчерашнего дня, говорится в сюжете TSN 19: 30 [1945-9004].

Человек по имени Законодатели Джейми — он назвал свое имя и цвет своего автомобиля. Это 21-летний Джейк Томас Петтерсон. Полиция уже выяснила — он был безработным, у него не было никаких убеждений

Джейми Косс говорит, что она сбежала, когда ее мужа не было дома. Она попросила помощи у местного жителя, который в то время гулял с собакой.


Видео Подозреваемый в США похитил 13-летнюю девочку, которая исчезла после убийства ее родителей

Полиция США в Висконсине арестовала подозреваемого в краже 13-летнего Джейми Клосса. Три месяца назад ее родители были застрелены в собственном доме, а их дочь исчезла. Мужчина рассказал сотрудникам правоохранительных органов Джейми — он назвал свое имя и цвет своей машины.

Исследователи предполагают — Джейк Томас Петтерсон убил своих родителей, Джейми Клосса, в частности, чтобы похитить их дочь. Знал ли он свою семью за преступление — оно пока не найдено. Девочка живет сейчас в крещении.

По словам Криса Фицджеральда, главы районной полиции, подозреваемый приложил огромные усилия, чтобы оставить минимум следов. Он изменил свою внешность и побрил голову. «В настоящее время нет информации о том, что подозреваемый знал кого-либо из семьи Клостов, у подозреваемого были конкретные намерения похитить Джейми и приложить все усилия для подготовки к преступлению», — сказала полиция

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *