Новый циклон будет теплым и поразит южные районы дождей


Новый циклон готов портить украинцев в выходные дни . Предстоящий циклон является средиземноморским, а потому довольно теплым, расположенным на участке TSN 19: 30 .

Вместо снега на юге будут дожди со штормовым ветром, и как только он плывет мокрый снег, он будет придерживаться проводов, разбивать сеть и бросать дерево.


Видео Украинцы были предупреждены о приближении нового циклона

который является средиземноморским, довольно теплым. Поэтому вместо снега дожди на юге будут бурные ветры, а на севере будут сосать мокрый снег, прилипать к проводам, ломать сеть и ломать деревья.

Как сообщалось, в субботу, 3 марта, в результате влияние метеорологических условий активного циклона особенно сильные снегопады ночью и утром (снег 10-17 см). По данным Украинского гидрометеорологического центра, порывы ветра достигают скорости 15-18 м / с, а также ожидают метели и лед на дорогах. В свою очередь администрация города Киева предупредила, что «такие погодные условия могут привести к нарушению трафика на определенных участках дорог и улиц, что станет вторым (желтым) уровнем нарушения правил дорожного движения, осложнением работы электрических сетей и коммунальных услуг».

  Снег, снег, лед, инфографический «класс =» img-img-реагирующий центральный блок «data-src =» https://img.tsn.ua/cached/1520006525/tsn-eee475b58a92ebc929777cc5bd155ea9/thumbs/x / 2f /b1/1a4e52d9ba5316e3df0c00eb6f47b12f.jpeg

ТСН.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *