Обмен партнерами и неожиданный женский дуэт: как передано в седьмом «Танце со звездами»

Седьмая прямая трансляция обновленного третьего сезона «Танцев со звездами» только что была выпущена на канале 1 + 1.

Новые пары были определены на основе принципа игры в бутылки, в которую звезды играли в начале недели на одной из вечеринок.

Да, звезда студии Quartal 95 Елена Кравец, которая должна была открыть специальное авиасалон и Виктория Булитко обменялись партнерами. Елена изображает легендарный образ Кэрри Брэдшоу из серии «Секс в большом городе», а Виктория Булитко появилась в образе выпущенной Саманты из той же серии и в сочетании с слиянием Макса Леонова

проекта Ксении Мишин. Актриса вышла на пол со своей партнершей Михаилом Кукюк Элизабет Женой. Это был первый женский дуэт на шоу.

Девушки на королевских картинах сражались за сердце короля, исполняя страстное аргентинское танго. ] Но не только Барбур и Кот проявили сильные страсти на полу. Анна Ризатдинова вместе с Дмитрием Жуком вызвали бурю эмоций у зрителей и судей во время их сексуального танго.

Кстати, Анна Ризатдинова получила сегодня самую высокую оценку от судей — 30.

Однако обменялись партнерами не только участники, но и две звезды украинской сцены Тина Кароль и Ольга Полякова, встретившие участников на балконе, также решили возродить в своих картинах.

сделал подборку своих самых популярных хитов: «Черный бумер», «Рядом с твоим домом» и другие.

Подробнее о: Танцы со звездами
  • «Танцы со звездами»: стало известно, кто был в зоне риска в седьмом эфире
  • Остапчук и полукровный мужской дуэт Александр Прохоров зажег танцпол со звездами
  • Танец со звездами: Барбир и Евгений Кот в целом затронули публику

Следует также отметить, что ни одна из программ не вышла сегодня в 1997. Тем не менее, голосование состоялось и будет открытым в течение недели и будут добавлены к оценкам в следующее воскресенье.

Итак, по результатам седьмой прямой трансляции три участника были: Анна Ризатдинова — 30 очков, Людмила Барбир — 28 очков и Даниэль Салем — 28 очков. Последним в таблице оказался Михаил Кукюк, который снова набрал всего 14 очков.

Следующая прямая трансляция «Танцев со звездами» состоится в воскресенье, 13 октября, в 21:00 на канале «1 + 1».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *