Образ, покоривший мир. Сотбис выставил самовыраженный образ Бэнкси-эго


Аукционный дом Sotheby's разместил в галерее фотографию Banksy «Девушка с пулей», которая на прошлой неделе издала много шума .

Reuters представила соответствующие фотографии.

Как вы можете видеть на картинке, фотографии дали новое название — отныне работа называется «Любовь в мусорном баке» («Любовь в бен»

Любители современного искусства могут чтобы посмотреть работы Бэньси 14 октября в галерее Sotheby's на Бонд-стрит в Лондоне, последние посетители смогут войти в галерею в 16:40. Затем фото будет отправлено его владельцу

. На прошлой неделе изображение Бэньси было урезано на прошлой неделе, встроено в рамку Шредера после продажи на Sotheby's за 1,04 миллиона долларов (1,4 миллиона Саморазрушение картины началось после удара молотка, который объявил об окончании аукциона.

После такого шоу цена на фотографию резко возросла, и новости об этом быстро пролетели через медиа и социальные сети. Сотбис обвинялся в заговоре с художником, но аукционный дом не связан с этим.

Rolling Stone сообщает, что следующий аукцион, на котором будут продаваться четыре картины Бэньси, состоится в ноябре. Он будет хозяином аукционного дома Даррена Джульсена. Стоимость одной из работ — «Рабский труд» — оценивается в 600-800 тысяч долларов.

Сообщалось, что женщина, которая купила образ Бэньси за 1 миллион фунтов, который он сам взял на аукционе, не намерен отменять контракт и оставить изображение .


Видео В Великобритании на аукционе фотография, известная Бэнкси, потерялась сразу после покупки

На аукционе «Сотти» неизвестный покупатель купил фотографию известного художника Бэньси. «Девушка с мячом» стоила богатого миллиона и двухсот долларов. Но как только полотно было продано, бумажный нож был спрятан в кадре с помощью сигнала

 . В Великобритании на аукционе знаменитая картина Бенши была потеряна после покупки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *