Общение с онлайн-преподавателями и задания по электронной почте: как студенты учатся за границей во время карантина


Карантин внес исправления в жизни многих студентов почти в каждом уголке мира. Обучение в университетских классах было переведено в комнаты в квартирах и домах.

Как украинские студенты учатся в разных странах во время карантина — в рассказе Завтрак с 1 + 1.

Фронтмен TANA Татьяна изучает культурную политику и музыку в Лондоне почти год. Сейчас он учится дома из-за карантина, но ни рабочая нагрузка, ни количество пар не изменились. Просто девушка сейчас встречается с онлайн-учителями.

Учиться в Лондоне — не дешевое удовольствие, признается девушка. Однако ее университет уступил студентам во время карантина. «У нас остался последний семестр, за который мы должны заплатить довольно небольшую сумму. В университете не сказали ни слова, не требуют оплаты. Хотя все свидания давно сожжены », — говорит девушка.

Лиза Денищенко в настоящее время изучает стратегические коммуникации в Швеции. По ее словам, когда университет был закрыт из-за эпидемии, а студенты переехали на далекие расстояния, она даже сразу не заметила разницу. Все потому, что до карантина студенты могли слушать онлайн лекции и все задания отправлялись учителям по электронной почте. «Весь процесс обучения от начала до конца все еще может происходить в Интернете, единственное, что изменилось, это то, что мы общаемся с нашими учителями через Zoom», — сказала Елизавета Денищенко.

. «Мне не очень нравится. Например, то, что разные учителя делают в разных программах, некоторые делают уроки в Microsoft, другие делают Skype, другие делают Zoom. Они вообще не могут договориться об одной системе », — сказал Максим Растрепенин.


Каким образом студенты из разных стран учатся во время карантина

Карантин внес изменения в жизнь не только студентов, но и студентов почти во всех уголках мира. Двери университета были закрыты, и студенты стояли перед учебниками дома. Как студенты учатся в разных странах, как они будут готовить сессию в этом году — посмотрим.

У Ана Ковалевой, которая также учится в Польше, ситуация намного лучше. Дистанционное обучение очень понятно и понятно. Теперь девушка, окончившая учебу в этом году, беспокоится о том, как пройдет сессия, а главное — о защите диплома. «Возможно, мы защищаем наш тезис через Интернет, но это очень большой вопрос», — сказала она.

Директор Украино-польского образовательного центра объяснил, что с 25 мая университеты Польши возобновляют учебный процесс. Однако это относится не ко всем студентам. «Те студенты, которые только заканчивают свои последние курсы, чтобы иметь возможность закончить университет, вернутся в колледж», — пояснил Виктор Бурячок.

Все остальные закончат онлайн-сессию. Это может иметь место в большинстве европейских университетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *