«Очевидный кризис и полная неспособность»: в Государственной Думе РФ их критиковали в ПАСЕ


Заместитель спикера Государственной Думы РФ Петр Толстой обвинил Парламентскую ассамблею Совета Европы в том, что он не может работать после того, как организация отказалась рассматривать доклад о полномочиях национальных делегаций

«Отказ от резолюции ПАСЕ о внесении изменений в постановление [для захисту прав делегацій від дискримінації] полная неспособность сборки, которая находится в явном кризисе », — цитирует российского парламентария ТАСС.

По словам Толстого, отклоняя необходимый отчет, «собрание только усиливает кризис, в котором он находится, действуя в ущерб самому себе».

«Чувак Жаль, что решение не было принято, вы не можете отложить этот процесс на неопределенный срок », — сказал заместитель председателя Государственной Думы.

Напомним, 9 октября Парламентская ассамблея Совета Европы отклонила отчет о мандатах делегации на прослушивание которых выступили представители России. Это означает, что в следующем году Россия не вернется в ПАСЕ, поэтому украинская позиция выиграла в Страсбурге


Видео Санкции против России продолжатся: ПАСЕ не меняет правил организации

. Тем временем в Страсбурге они отмечают что-то вроде победы. В битве за Кремль, деньги и европейские принципы, правила были временно преодолены. Парламентская ассамблея Совета Европы не изменила принципы организации для России. И это по крайней мере означает, что санкции против России продолжатся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *