Одессе Дмитрию нужна операция на мозге

Trifon Dmitry должен создать нейростимулятор, чтобы остановить неконтролируемые движения тела. Диагноз молодого человека: ювенильная болезнь Паркинсона — паралич нервной системы

Проблемы со здоровьем начались 17 лет назад из-за стресса. Треплют левая рука, потом и левая нога, затем состояние ухудшилось, правая сторона дрожала, теперь она поворачивала правую ногу.

В течение всех этих лет Дмитрий обращался за помощью к врачам по всей Украине. Предписанное лечение больше не является активностью, и врачи утверждают, что единственным решением является установка нейростимулятора.

«Это обычно опасно, но он хочет вести полноценную жизнь: устроиться на работу (он имеет высшее образование по специальности бухгалтер-экономист), мать семи:« Он хочет быть здоровым! Дмитрий является пенсионером второй группы людей с ограниченными возможностями, с пенсией в размере 1450 грн., А вместе с ним нейростимулятор денег, который стоит 577 тыс. Грн., Не собирался », — говорит племянница племянницы и просит о помощи.

Необходимая помощь:

Номер карты Приватбанк 5168 7573 4864 8116 Трифонов Дмитрий Николаевич

Номер карты Ощадбанк 5167 4910 1269 2892 Трифонов Дмитрий Николаевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *