Одесский областной совет со скандалом и переговоры о навозе не смогли выдвинуть Ройтбурд в качестве директора музея


В Одессе члены областного совета не назвали директора художественного музея всемирно известного художника Александра Ройтбура, несмотря на свою победу на конкурсе и разработали план спасения для музея чрезвычайных ситуаций. Самый важный аргумент против уже проверенного рефрена — это обвинение в том, что когда художник нарисовал свои картины человеческими экскрементами, это сказано в сюжете TSN 19: 30 [1945-9004].

Избиратели активно выступали против представителей «оппозиционного блока», в частности Виталия Саутенкова, который объявил постыдную информацию о якобы окрашенных десятилетия, рисуя Ройтбурд с фекалиями. «Пусть это будет гением восемь раз, но если кто-то простит меня, он позволит себе сделать снимок под названием« Молитва "… О чем мы говорим?" — сказал заместитель областного совета

.


Видео Депутаты из Одессы не поддержали назначение директора художественного музея Александра Ройтбура

Всемирно известный художник выиграл конкурс два месяца назад, разработав план спасения для музея скорой помощи. Самый важный аргумент против уже доказанного отказа от обвинения, которое он когда-то нарисовал своими картинами человеческими экскрементами.

Ройтбурд отправился на сеанс, рассказ о погибших ». По его словам, ложный образ «душа» неоднократно отрицался, и музеолог, который, как утверждается, тайно сдавал экзамен, получил выговор: «Мне была запущена грязная компания клеветы, притеснения, ложь», объяснил художник, объясняя различия в политических взглядах. подчеркнуто в областной администрации. «После конкурса количество грязи, которое было налито на человека, — это не имеет никакого отношения к уму, и никто не обсуждал его программу», — сказал глава региона Максим Степанов

.

Напомните себе о пьесе, прежде чем коллеги по голосованию назвали других депутатов, но напрасно: из 80 присутствующих почти половина не нажимала на кнопки, две дюжины выступали против. Что делать теперь неизвестно, потому что нет оснований отменить предыдущий конкурс, и без него новое не может объявить. Вот почему музей по-прежнему остается без менеджера и без ремонта. Это означает, что традиционно во время дождя уникальные изображения снова заполняются водой.

TSN корреспондент Сергей Осадчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *