Один месячный ребенок в Черновицкой области был заражен коронавирусом

В Черновицкой области среди зарегистрированных в последний день 48 человек, зараженных новой инфекцией коронавирусом, COVID-19 был ребенок в возрасте одного месяца. Самому старшему больному Буковинчику было 78 лет.

Об этом говорится в сообщении облгосадминистрации в Черновцах. Кроме того, 13 человек были диагностированы с пневмонией, еще пять были в контакте, и 30 подозревались в коронавирусе.

В то же время шесть человек погибли в результате активности коронавируса в регионе за последние 24 часа. У них были тяжелые формы пневмонии.

Общее количество инфицированных в регионе с момента первого выявленного случая — 2444 человека, из которых 429 были вылечены.

В течение последнего дня (05.12.2020) в регионе было зарегистрировано 48 новых случаев заболевания COVID-19. География нового распространения …

Опубликовано Черновицким районным административным управлением в среду, 13 мая 2020 г.

Напомним, что 13 мая муниципальная комиссия по технической безопасности в Черновцах разрешила работу салонов красоты, мастерских и стоматологов . Они могут работать в соответствии с требованиями соответствующих положений Главного государственного санитарного врача Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *