Один пожарный танк был сломан, другой не взлетел: житель Ични утверждает, что на складе не было пожара


В селе Парафиевка, который разместил оперативный штаб для устранения угрозы он разместил взрывную зону в 16 километров. Их забирают и переводят в эвакуированное имение, говорят они по сюжету TSN.19: 30 .

Штаб-квартира располагалась в сельском культурном центре, рядом с ним открывалось несколько полевых кухонь, они приносили мешки с едой и разводили дрова, чтобы они готовили обед. Люди, которые избегают взрывов в деревне, имеют более пятисот человек. Они смущены, есть те, кто находится в стороне или бесцельно ходят по деревне. Это в основном жители эха, которые избежали опасности. Они рассказывают об опыте и обмениваются последней информацией.


Видео Большинство эвакуированных неточно

В деревне Парафиевка, расположенной в 16 километрах от зоны взрыва. «Взрыв и свечение: дверь открылась, все было затоплено, это было очень страшно», — говорят очевидцы. , основной персонал был развернут для ликвидации чрезвычайных ситуаций. Они принимаются и передаются эвакуированным, которые эвакуированы. В целом, в ближайших населенных пунктах они уже экспортированы более 12 000 человек. Здесь, в Приходе, было развернуто более 400 эвакуированных.

Большая часть эвакуированных была в двух детских садах и школах. Там они отменили свои занятия, отказавшись от занятий в школе вместо сна. Спасатели и Красный Крест привозили матрасы, лекарства, санитарные изделия, постельные принадлежности. Школа организовала теплые приемы пищи, а пищу также принимали местные предприниматели. Пока что минимальный запас продуктов. «Завтрак был и обед, и здесь можно взять бутерброды, так что все есть», — говорит институт

. Люди надеются, что они смогут вернуться домой через день или два. Между тем в Парафивии были установлены несколько отопительных приборов. Существует потребность в успокаивающих, гигиенических продуктах, продуктах и ​​матрацах, поскольку устранение в области повреждения продлится дольше одного дня, говорят чиновники. Среди эвакуированных — человек, который ранее работал воинской частью пожарным. По его словам, тушение пожара было сложным из-за отсутствия необходимого оборудования. «Насколько мне сообщили мальчики, которые служат там, до сих пор в одной части один танк был сломан, но никто не начинал, то есть на самом деле не было никакого тушения пожара», — говорит Михаил Радченко, житель Icha


Фотогалерея

В селе Августовка пострадали пули, разразившиеся на военном складе (10 фотографий)
Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим

  • В штаб-квартире этого и Формирование еще не готовы к комментариям, но он сказал, что для борьбы с огнем участвуют два дополнительных танка. 163 пациента были эвакуированы из больницы в Ични в приход. Местах совсем не достаточно, поэтому пациенты, кроме камер, размещаются в коридорах. Когда они возвращаются домой — неизвестно.

    В Оперативном командовании он сказал, что опасно контролировать территорию пиротехники. Но многие люди возвращаются на свою ответственность, потому что они боятся мародеров . В этих местах было пять сообщений об их появлении, но все они были неправы. Хотя штаб-квартира решила активизировать патрулирование заброшенных поселений, в которых участвовало 400 человек, ответственных за правоохранительную деятельность, люди не успокаивались.

    Корреспондент ЦНС Оксана Солодовник

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *