Один солдат был ранен в госпитале Приазова. День в зоне ATO

За последние 24 часа в Донбассе было совершено четыре [19459тыс] Взрывов [1945900] незаконных вооруженных групп. Один из солдат Вооруженных Сил Украины пережил травму в Азовском море. Его немедленно отправили в военный госпиталь и оказали необходимую медицинскую помощь.

Об этом сообщил пресс-центр штаб-квартиры АТО.

Вторая половина последнего дня, начиная примерно с 17:30, прошла без нарушения режима прекращения огня. Во второй половине дня произошел пожар боевых действий: они все еще использовали минометы различных калибров.

Резюме пресс-центра штаб-квартиры АТО 8 февраля 2018 года. Вторая половина последнего дня, начавшаяся около 17.30, была …

Послано пресс-центром ATO в четверг, 8 февраля 2018 г.

Таким образом, в в сторону Донецка боевики использовали 120-мм минометы на позициях вокруг Широкино. Они стреляли из пусковой установки калибра 82 мм и гранатометов возле поселений Писка и Воды.

Напомним, что 8 февраля в 12.30 из района Ушаковка провокационный был уволен на территории Российской Федерации [1945900] от ручного оружия до украинских солдат в Луганской области. Они сами выполнили задачу укрепления подразделений Государственной пограничной охраны Украины. Никто из них не пострадал. Огонь не открылся в ответ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *