Один убит, трое ранено: что известно о взрыве в военном общежитии в Черниговской области


Взрыв произошел в военном общежитии Центр Десна в Черниговской области. Один солдат погиб, трое получили ранения. Двое из них тоже военные, третья — приехавшая в гости девушка.

Так рассказывает историю TSN.16: 45 .

невооруженным глазом. Находится на втором этаже. В результате взрыва были повреждены два окна, и одно справа только что вышло с рамой.

Все это случилось вечером. В момент взрыва в комнате находилось 5 человек — трое солдат и две девушки, пришедшие в гости к боевикам. То, что произошло, должно быть установлено расследованием. Но уже ясно, что взрыв был довольно сильным. Вылетели не только окна: пострадали окна и конструкции стен. Он проник почти во всю компанию.


Видео

Взрыв произошел в военном общежитии в Черниговской области

Один человек погиб, трое получили ранения: полиция и прокуратура расследуют обстоятельства взрыва в общежитии военно-учебного центра «Десна» в Черниговской области. Он взорвался, как сообщает «Десна», в нерабочее время. Солдат был убит, двое других получили ранения. А также — штатская девушка, пришедшая в гости в общежитие.

«Это солдаты-контрактники, принадлежащие нашим трем и двум гражданским девушкам. Один был ранен, другой не пострадал », — рассказал руководитель учебного центра Виктор Николюк.

Пострадавшие госпитализированы в главный военный госпиталь Киева. Они находятся в реанимации в стабильном тяжелом состоянии.

19659002] На месте происшествия работали детективы вечером и ночью. Утром у них есть предварительная версия типа взрывного устройства. Учебный центр уже начал официальную проверку, чтобы выяснить, откуда у солдата взорвалась взрывчатка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *