Один убитый и семь раненых солдат. День в зоне ATO

В последние дни боевики стреляли в Вооруженные Силы Украины 15 раз. Один из украинских солдат [1945900] был убит [1945900] пять человек ранены и еще двое ранены.

Это указано в заявлении команды ATO

В направлении Луганска [1945900] террористы были активированы вокруг Троицкого, где они провели несколько часов стрельбы из артиллерийских частей 122 и 100 мм, минометов, оружия БМП, зенитных установок и гранатометов. Рядом с незаконными вооруженными группами Крыма и Светлодара были использованы минометы 82-го калибра и стрелкового оружия, а солдаты в Катериносе были уволены из комплекса противотанковых ракет и гранатометов.

В направлении Донецка эпицентр огневого напряжения стал областью береговой обороны. Здесь террористы использовали 120-миллиметровые минометы возле Лебединского и Ломакинского поселений. Кроме того, с ракетами калибра 82 мм, они стреляли в бронетранспортеры и пулеметы большого калибра возле Пиаски, а в пригороде Авдеевки стреляли автоматическими автоматическими гранатами.

Ранее президент Петр Порошенко на заседании Военного кабинета во вторник заявил, что полное и успешное завершение контртеррористической операции в Донбассе в 2014 году помешало прямому вторжению российских войск на территорию Украины .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *