Одна из машин только что приземлилась: три человека погибли в результате аварии под Киевом, еще двое получили ранения


На Старобуховской дороге под Киевом произошла смертельная авария. В результате три человека погибли и двое других получили ранения.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

две жертвы »- дает объявление.

Одна из машин в ДТП была разбита.

Как сообщает DSNS, произошла автомобильная авария с участием двух автомобилей BMW. Спасатели выпустили пострадавших из машины и передали их команде скорой помощи.

В настоящее время обстоятельства происшествия определяются правоохранительными органами.

произошел несчастный случай, в результате которого погибли отец, мать и двое младших детей — 4-летняя девочка и 10-летний мальчик. Только их 14-летний старший брат выжил.


Видео

Дорога смерти: Ужасные дорожно-транспортные происшествия происходят почти каждый месяц на Старобуховской дороге под Киевом

Дорога смерти. Это то, что местные жители называют участком дороги, где за день до этого погибла вся семья. Страшные ДТП случаются почти каждый месяц на Старобуховской дороге под Киевом. Ежегодно на 15-километровом участке фиксируется более трехсот аварий. Нормальный маршрут регионального значения с идеальным покрытием и незагруженными грузовиками должен быть образцом безопасного движения. Дорога, однако, имеет свою особенность. Он используется ежедневно жителями элиты Конча-Заспа, включая членов украинского списка Forbes и почти треть украинских парламентариев. 19:30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *