«Односторонний выход из Минских соглашений — это« самоубийство »- Резников

Выход Украины из Минских соглашений будет односторонним «самоубийством» поскольку это политическое и дипломатическое соглашение между четырьмя странами — Германией, Францией, Украиной и Россией.

Такое мнение высказал вице-премьер по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий, первый заместитель председателя украинской делегации в ТКГ Алексей Резников на телеканале «Украина 24».

Резников считает, что Россия будет готова пересмотреть Минские договоренности, когда поймет, что «ситуация изменилась

. Он также объяснил, почему Минские договоренности не могут быть полностью выполнены»: Его »и (« Минск »- ред.) Сделать нельзя хотя бы потому, что сначала нужно захватить границу, а потом местные выборы, в« Минске »все по-другому. Речь идет о возможности и необходимости модернизации »

Резников добавил, что Россия также надеется, что после выборов в США что-то может измениться в Украине и России и возникнет симпатия к Российской Федерации.« Я думаю, что они здесь. В Соединенных Штатах существует такая философия «глубокого государства» — я уверен, что ничего плохого не произойдет », — пояснил он.

Напомним, Резников ранее заявлял, что, по его мнению, договоренности Минск во многом неактуальны поэтому их надо пересмотреть.По его словам, по мнению «Минска», в частности, невозможно провести выборы в ОРДЛО по копенгагенским стандартам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *