Официально: 20-летняя сестра Ким Кардашян стала моей матерью

[ad_1]

Младшая сестра Ким Кардашян Кайли Дженнер (Kylie Jenner) рассказала новоиспеченному фанату новостей

. На своей странице Instagram 20-летняя звезда реалити-шоу признала, что она первая мама. Дженнер обратился к фанатам и извинился перед ними, что они долго держали их в темноте

«Я понимаю, что вы привыкли посвящать все, что происходит в моей жизни, но моя беременность стала приключенческой игрушкой, которая не Я хотел сделать это в глазах всего мира, мне нужно было подготовиться к новой главе, избегая стресса, который я не собирался зарабатывать, я просто знал, что мой ребенок будет чувствовать все эмоции, которые я чувствую, поэтому я сделал это ради нашего благополучия и счастья », — начала Кайли.

Кроме того, звезда сразу же расшифровала пол и дату рождения ребенка. Итак, для ее любовника, 25-летнего рэпера Трэвиса Скотта, Кайли родила дочь. Девушка появилась 1 февраля.


Getty Images
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

«Беременность стала самым прекрасным и инсинуирующим опытом, который изменил мою жизнь, и я буду скучать по этим месяцам, я ценю своих друзей и особенно мою семью за то, что помог мне сохранить все самое высокое секретное я родился 1 февраля. Я не мог С нетерпением ждем того дня, когда я смогу поделиться им, я настолько поражен любовью и счастьем, что я готов взорваться! »- подытожила Кайли.

Опубликовано Kylie (@kyliejenner)

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Напомним, что в последнее время старшая сестра Кайли, Ким Кардашян, стала матерью. Звезда и ее муж Канье Уэст дали третьему ребенку замену матери .

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *