Официально: Дженнифер Энистон и Джастин Теро развелись


Одна из самых сильных голливудских пар Дженнифер Анистон и Джастин Теро потрясла поклонников раздражающих сообщений

. Пара сделала официальное заявление, в котором объявила о решении развестись. «Чтобы избежать каких-либо будущих спекуляций, мы решили объявить о разводе, решение, принятое в конце прошлого года, было взаимным». Мы оба лучшие друзья, которые разводятся друг с другом как пара, но они все равно будут друзьями », — говорит Анистон и Теру в официальном заявлении.

Бывший супруг также отметил, что она хотела объявить конец частного брака, но, учитывая вероятные слухи, которые приближались к нему, они все же решили говорить обо всем сами по себе.

«Учитывая, что все вокруг, мы размышляем и отпускаем слухи, мы решили говорить о себе, о том, что они говорят и пишут о нас, без нашего ведома, это неправда. друг друга », — подытожил призыв Анистон и Теру, пишет« Люди »


Getty Images
Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Причина того же развода не является бывшим любовником.

Просто помните, что Дженнифер Энистон и Джастин Теро встретились во время комедии «Жажда странствий». Пара начала знакомства в мае 2011 года. 10 августа 2012 года. После 15 месяцев отношений пара объявила об участии в 41-й день рождения Тер. В ночь с 5 на 5 августа 2015 года они тайно поженились в своем собственном доме в Лос-Анджелесе.

Между тем, бывший муж Энистон Брэд Питт больше не имеет никакой надежды на примирение со своей бывшей женой Анджелиной Джоли . Заметьте, что Питт оставил Анистон ради Джоли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *