Официально: «Евровидение 2021» пройдет в Роттердаме


Международный музыкальный чемпионат " Евровидение-2021 " будет проходить в Роттердаме .

Так, в конце апреля члены городского совета Роттердама проголосовали за проведение Евровидения в следующем году. 16 мая во время прямой трансляции виртуальной программы «Евровидение: Европа сияет светом» хозяева официально подтвердили город, в котором пройдут соревнования. Он также известен как концертный зал Ahoy Arena .


eurovision.tv

«Мы рады, что теперь можем двигаться вперед. Очень важно, чтобы конкурс песни «Евровидение» вернулся в следующем году, и мы рады взять на себя обязательство наших коллег в Нидерландах вернуть зрелище зрителям всего мира », — сообщается на официальном сайте конкурса.

Обратите внимание, что финальная виртуальная программа транслировалась более чем в 40 странах. Все участники выступили из своих домов. Кульминацией концерта стало совместное выступление хита конкурса "Евровидение-1997" — Любовь и великолепие Катрины и Волн.

Напомним, что международный музыкальный конкурс "Евровидение-2020" должен был состояться в голландском городе Роттердам .

Основной конкурс песни этого года был из 41 страны . Поэтому участники из Болгарии и Украины, которые не участвовали в 2019 году, должны были вернуться на Евровидение.

Однако из-за коронавируса 18 марта организаторы Евровидения отменили конкурс песни .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *