Огнестрельные ранения и многочисленные порезы: бескровных оленей спасли под Киевом

[ad_1]

Бескровный олень пробегавший по меньшей мере один километр с двумя огнестрельными ранениями, был обнаружен рано утром муниципальными работниками возле сельсовета Гостомеля под Киевом.

говорится в истории ТСН. 19:30.

От травм шеи и бедер Степан Валерьевич, так называемый Спасенный олень не встает. За исключением огнестрельных ранений, все тело якобы было порезано ножом. Врачи уже сломали колено. «Пока она капает», — говорят врачи. В то же время, после очередной дозы препарата, животное само начало кусать ветви, но потеря крови, добавляют врачи, огромна.

По словам местных жителей, измученные олени не реагировали на людей, они только дергались и моргали: все уже было. «

Вещественное доказательство является частью, врачи, которые оперировали зверя, решили не получать его. Теперь косули отправляются в приют для диких животных, где выпускают четвероногих животных, если они могут жить самостоятельно. Относительно оленей прогнозы не давались.

«Это копытное животное. На фоне такого стресса у них есть программа, где они умирают и практически мертвы. Это означает, что бессмысленно проводить вторичные операции, потому что это вас не беспокоит. в мягких тканях ничего нет », — объясняет Татьяна Попова, владелец приюта для диких животных.

Между Киевом и его пригородом, где было найдено раненое животное, есть два канала миграции диких животных. На дорожке нет предупреждающих знаков о животных, и почти каждую весну копытные падают.

«Браконьеры знают, что миграция происходит сейчас, ожидая с помощью тепловизионных камер. Мы думаем, что это доля, и браконьеры сделали это, а затем они пытались уменьшить его », — сказала начальник отдела защиты и лечения животных Евения Мельник.

В Украине 167 000 косули. В прошлом году 10 000 животных были официально застрелены. В общей сложности за первый квартал этого года было сделано 615 отчетов против браконьеров, а с 1 мая были вынесены постановления на сумму более 150 грн. Однако для этого сезона охоты не было утверждено никаких ограничений, поэтому лицензия на охоту не была выдана.


Видео

Ландшафтные рабочие из Гостомеля спасли раненого оленя

Чтобы спасти свою жизнь, животное бежало из леса в центр деревни и не допустило ошибки. Журналист ТСН расскажет о разных людях. Одни спасают, другие охотятся на животных.

  Пейзажники Гостомеля спасли раненого оленя

Напомним, что уникальный сайги вернулся в Полесье . Животные были убиты браконьерами, но вернулись туда, где они когда-то жили.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *