Ограбление или нечестные действия: в центре Киева хозяин квартиры и съемщик не делили мебель.


Сеть раздает видео с камер наблюдения, где среди бела дня убирают мебель из съемной квартиры на Печерске. Хозяева говорят, что их ограбил жилец.

ТСН искал главного героя немого фильма. У женщины другая версия. Об этом свидетельствует история ЦН.19: 30 .

Евгений, передававший в аренду квартиру, говорит, что они договорились на год, но, по его словам, весной арендатор перестал платить. Во время карантина он пошел к женщине, которая назвала себя психологом. Но в августе он попросил уйти. Затем, когда он пришел в квартиру, чтобы проверить ситуацию, он увидел, что она пуста.

«Кража была совершена группой людей в рамках более раннего заговора. Как видим, все занято. Вывозили мебель и оборудование. Взяли лампы, люстры, шторы ».

На видео, размещенном семейным адвокатом в Интернете, группа людей убирала мебель. Все это снималось видеокамерами на полу, в лифтах и ​​под элитным домом.

«У меня две версии: это или, как говорится, люди не боятся, что у них есть« крыша ». Как говорится, премия Дарвина », — говорит адвокат потерпевших Олег Веремиенко.

Некоторая мебель, которую Юджин нашел на странице объявлений, было разрешено полиции вернуть. На некоторых фотографиях на сайте изображены лица людей, которые разбирали и снимали вещи.

По словам Евгения, общий ущерб составляет полмиллиона грн.


Видео

Жилищное дело: хозяин квартиры на Печерске и съемщик не делили мебель [19659013] Тихое ограбление в столице Печерске. В сети распространяется видео с камер наблюдения, где среди бела дня убирают мебель из съемной квартиры. Хозяева говорят, что их ограбил арендатор. ТСН искал главного героя этого немого кино. У женщины другая версия.