Ограничения из-за коронавируса: в Дании 10 человек не смогли собраться


В Дании предел групповой оплаты был увеличен с 50 до 10 человек, а также введен запрет на продажу алкоголя после 22:00 чтобы предотвратить распространение коронавируса.

По данным The Guardian. Граждане должны носить маски во всех закрытых общественных местах.

Ограничение на количество участников будет действовать не менее месяца, а запрет на продажу алкоголя после 22:00 и обязанность носить маску будут действовать до 2 января 2021 года.

Ежедневно регистрировалось заражение коронавирусом — 859. COVID-19 зафиксировано у 38,6 тысячи. жители страны. 697 человек умерли от инфекции, 31,2 тысячи выздоровели.

Читайте также:

  • Во Франции число случаев коронавирусной инфекции превысило 1 миллион случаев.
  • ВОЗ объявила дату начала вакцинации от коронавируса. в аварийной ситуации.


Видео

Зеленский объявил о производстве собственной украинской вакцины против коронавируса

Если каждый день будет 15 000 новых случаев коронавируса — в Украине он может ввести блокаду. Об этом заявил Владимир Зеленский. Однако до тех пор, пока медицинская система может справиться с большим количеством пациентов, строгий карантин вводиться не будет, поскольку это может полностью остановить экономику. Также президент объявил о производстве собственной украинской вакцины против коронавируса. Может появиться не раньше, чем через год. На этот раз, по мнению Минздрава, необходимы исследования. Объявление о разработке вакцины сразу вызвало резкую критику. Особенно среди врачей. Что ж, производители говорят, что подход к созданию вакцины уникален. Минздрав уже подсчитал, что на разработку и производство украинской вакцины будет потрачено не менее 100 миллионов гривен. Подробнее о Коронавирусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *