Огромный кризис в системе медицинского образования. Обращения МЗ, возобновляя должность ректора Бохомолека


Министерство здравоохранения Украины подает в суд решение о восстановлении Катерины Амосовой в качестве ректора Национального медицинского университета имени отца Богомоле .

Заявление пресс-службы Министерства здравоохранения Украины 19659002] «Министерство обращается к административному суду Воеводства в Киеве с просьбой восстановить К.М.Амосова в качестве ректора НМУ», говорится в заявлении:

. Министерство также подчеркнуло, что это решение является временной мерой, а не окончательным решением на самом деле он заверил меня, что комиссия шахты «Истерство» продолжает работать и изучает все обстоятельства дела с провалом КРОК в НМУ.

«Независимое исследование разрывается, с помощью незаконных аукционов с коррупционным циклом предпринимается попытка отменить лицензию независимого от государства испытательного центра». Студентам настоятельно рекомендуется «ударить». Университетский корпус, близкий к целям. Все это вместе с отсутствием сотрудничества с Комиссией и министерством попытка использовать судебную систему в политических целях является проявлением крупномасштабного кризиса в медицинской системе. Министерство здравоохранения заявило, что эти действия были «реакциями старой системы образования».

Департамент также сказал, что «старая коррумпированная, неэффективная система медицинского образования» выступает против многих инициатив и решений, которые должны быть построены на новой украинской медицине. 19659002] «Минимальный размер МАЭ 150 был введен от людей в профиле, что уменьшает слабых студентов и дает возможность изучать медицину, способную мотивировать и мотивировать сопротивление». Мы столкнулись с организованным сопротивлением ректоров с участием народных депутатов. студенты и средства поступают в те университеты, в которых проходят студенты с более высокими степенями. После этого решения мы столкнулись с провалом крупномасштабного оборудования из университетов с низким уровнем образования », — добавила Министерство здравоохранения.

Отдельно министерство обещало продолжить систематические мероприятия, которые помогут украинскому медицинскому образованию достичь глобального уровня.

«На этапе общественного обсуждения министерства намерены повысить уровень образования медицинских профессий, сделать государственные экзамены конкурентоспособными, чтобы процесс их прохождения был независимым, справедливым и свободным от коррупции» — p

Напомним, что обязательное обследование будущих стоматологов они начались одновременно во всех медицинских учреждениях в Украине 20 февраля. Студенты БГУ имени Богомолета не сдавали экзамен, а руководство университета пояснило, что представители Исследовательского центра при Министерстве здравоохранения не были включены в экзамен из-за неспособности временной экспертизы Министерства здравоохранения уволены с обязанностей ректора Богомоле НМУ Катерины Амосовой а также создал комиссию, которая должна расследовать ситуацию.

Затем студенты и коллектив, работающие в Медицинском университете объявили бессрочную забастовку, и Министерство здравоохранения Украины призвало не поддаваться на провокацию и не прерывать учебный процесс

.


Видео Народные депутаты попытались разрешить конфликт между Университетом Богомолец и Министерством здравоохранения

. Влияние на Метрополитен-медицинский университет на второй день, и конец этого мероприятия еще не состоится. Скандал разразился на прошлой неделе, когда учреждение не сдало третий год стоматологического лицензированного экзамена. Ректор Катерина Амосова заявила, что министерство не выделило денег на тест. В отделе, напротив, говорят, что экзамен — это вопрос VISH.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *