Оказавшись в метро — и в армии. В Киеве мальчиков отправили на военную службу силой


Армия — от метро, ​​останавливается и работает. В Киеве сотрудники военной полиции вместе с милицией просто вывели людей с улицы на улицу, отправили их в медицинскую комиссию, а затем в пункт сбора. Их родственники жалуются на это. Военные комиссии утверждают, что взяли преступников

. Это зафиксировано в сюжете программы TSN 19: 30 .

«Я Александр Земянин. Я поливаю, 17-А. Здесь меня держат ». — Александр. Он снимает себя и других на полу станции сбора в Киеве. Мужчина был отправлен в армию в воскресенье с автобусной остановки, говорят свидетели. Он не хотел идти с полицией и комиссарами.

Адвокаты, которые вчера подали жалобу на незаконное задержание, вызвали Александра на встречу. Суд согласился. И накануне защитники приняли решение в армию. Там же экипаж обнаружил родственников других молодых людей. Все колебались — мальчики были внезапно арестованы и готовы к отправке в армию.

«Утром на автобусной остановке полиция и армия — не ходите, мы наденем наручники, заставим вас, все», — говорит призывник отца Андрей Мороз Виктор Ятченко

«Мужчина пошел в метро — он встретился там, двое пришли и забрали его », — сказала Татьяна Цымбалюк, подруга призывника Ивана Гибского

. Родные утверждают, что их не вернули в колонию, и большинство из них не были киевлянами. Они оскорблены тем, как военные офицеры ловят новобранцев.

«Ситуация непонятна, мой ребенок без телефона, если не друг — вы понимаете, о чем думать.« В поисках поиска в Facebook, позвоните в полицию и боитесь армии », — говорит добросовестная мама Андрия Мороза Людмила Яценко.


Видео Военнослужащие и милиционеры на улицах Киева поймали мужчин детородного возраста

Затем их отправили в медицинский совет, а затем в колледж. Их родственники жалуются на это. Военные комиссии говорят, что они взяли уклонистов. Неужели и министр обороны задумывается над этой практикой — он обнаружил ТСН.

Адвокаты Александра настаивают — они не могли видеть клиента. Где сейчас неизвестно —

«Речь идет о незаконном задержании, лишении свободы», — говорит адвокат Александра Щербина.

Обращается военная комиссия — все законно. Парень, мол, добровольно пошел в полицейский участок и сдал медицинскую комиссию. И хотя он происходит от Каменского, у них есть доказательства того, что Александр избегает вызова.

«По нашей информации, его разыскивает военная станция по месту его регистрации», представитель Военной комиссии района Днепра Светлана Билык

На вопрос, подтверждающий это, он ответил: «Эта информация — только в телефонном режиме» [19659002] «Никакой почты, ни в поле по адресу, ни лично — никто не приходил домой и никто не говорил, что призыв — приходи в армию, — говорит брат Александра Земского Лахах Захар Бутенко

Да и вообще — мальчики были задержаны без каких-либо документов, говорят его друзья.

«Паспорт в то время был в его доме, и его нет с ним до сегодняшнего дня», — рассказывает товарищ Александр Кемлян, Милан Беляев

Представитель полицейского участка, ситуация, когда мальчик появился на доске без документов, объясняется следующим Кстати:

«Вебер выдал копию своего паспорта — это то, чем я сейчас владею информацией», — заявил представитель Военной комиссии Джедвабне Днепровский в Киеве. Светлана Билык

Также в суде выяснилось, что экспедиция Ола уже была в воинской части. И они взяли его туда прошлой ночью — по решению суда, чтобы отвезти мальчика на сегодняшнее собрание.

«Все, друзья. Я просто взял и отвез меня в Десну (центр военной подготовки). Мы едем в Черниговскую область, так что вы знаете — я ничего не подписывал », — сказал Александр

. Родственники других парней сняли фильм TSN, когда желтый автобус покидает конвейер.

Боевики говорят, чтобы выяснить, были ли действия солдат законными или нет — для каждого конкретного случая. Но мужчина в призывном возрасте, согласно закону, должен появиться в армии, как только указ провозглашает приз. Даже если нет повестки.

«Вы не можете получить его по разным причинам, может быть, (вызов) не пришел к нему, чего даже военная комиссия не вызывает — но согласно закону, в течение 10 дней ему все же придется обратиться в полицейский участок», — пояснил глава экипажа и личный состав штаба армии Николая Коцененко.

Но с улицы брать некого. Об этом говорит министр обороны.

«Не должно быть такой практики, и если это произойдет, я имею в виду особый характер армии, то, что не поняло, скорее всего, исключение», — сказал министр обороны Степан Полторак.

Процесс подачи жалоб на техническое обслуживание Александра Земляного продолжается. Но солдаты говорят, что при необходимости их отправят в суд даже с частями.

Елена Макютская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *