Около Мертвого моря потоп заблокировал автобус с пятьюдесятью украинцами


Сотни украинских туристов пришлось спасти от наводнений в Израиле . Представитель израильской полиции Майкл Сингерман сообщил об этом TSN 19: 30 [1945900].

После долгих штормов в Мертвом море дороги были разрушены, поэтому автобус с нашими соотечественниками застрял, не в силах двигаться дальше. Вода все еще поднималась, поэтому контракт должен был принять спасателей. Ни один из украинцев не пострадал, они были эвакуированы в ближайший торговый центр

Как сообщалось ранее, три туриста из Дании провели ночь на крыше автомобиля где их вели крокодилы . Во время поездки в Австралию Александр Хенсан и его невеста и друг попытались пересечь разбросанную реку на внедорожнике. Однако автомобиль застрял, двигатель отказался, и вода начала стекать к машине. Ночью они увидели 1,5-метрового крокодила с заштрихованным окном. Чтобы спасти рептилий, компания решила подняться на крышу автомобиля. В текущем состоянии машина начала сжиматься, и, как сказал Хенсан, опасаясь, что машина упадет и все упадут в воду, той ночью ему удалось спать только на час.


Видео Сотни украинских туристов спасены от наводнений в Израиле

После долгих дождей, около Мертвого моря, дороги были разрушены, автобус с нашими соотечественниками застрял, не смог двигаться дальше. Вода все еще растет, поэтому контракт должен был принять спасателей. Ни один из украинцев не пострадал, их эвакуировали в ближайший торговый центр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *