Олимпиада Пхеньчан Улица: Почетное упоминание для украинского футбола и жалобы на игры «Убийство»


На Олимпийских играх в Корее украинский Александр Абраменко отправился на финал соревнований по фристайлу с четвертым квалификационным результатом. На данный момент это самая реальная надежда на медаль в истории TSN 19: 30 .

В субботу сторонники надеялись на удивление от украинских биатлонистов, но этого не произошло. Гонка с массовым стартом принесла только 19-е место Валентина Семеренко и ее 24-й сестры Виктории. Все пересекли пробелы в стрельбе, поэтому надежда на биатлон в первую очередь на дубинках 22 февраля.


Видео Необоснованные ожидания: Восьмой день Олимпийских игр для Украины

Александр Абраменко отправился на финальный турнир по фристайлу. Украинский вошел в финал с четвертым результатом. Еще одна надежда на медаль завтра. Сегодня Украина осталась без медалей в женском биатлоне.

В отсутствие спортивных достижений украинские болельщики просто должны наслаждаться атмосферой Олимпийских игр. Обычные корейцы, которым удалось пропустить журналистов TSN, много знают о зимних видах спорта нашей страны, вместо этого украинский футбол получил высокую оценку. Норвежский энтузиаст Ингрет Свенсен дает группе фильмов ценные советы о том, как замерзнуть: «Сапоги с мехом, теплыми носками и брюками, а также ношение термоусадочной ткани и двух толстовок из натуральной шерсти». Но в то же время местный минус 8 мыслей о жаркой погоде и говорит о том, что Киев намного холоднее.

Не поддерживает олимпийскую эйфорию, за исключением ассоциации магазинов лыжного оборудования — проходит митинг протеста. «По соревнованиям лыжные склоны для туристов не работают, мы вынуждены закрывать все магазины и аренду, а государство не намерено выплачивать компенсацию», — шепчет владелец магазина. В этом зимнем сезоне он будет зарабатывать в пять раз меньше обычного, и по этой причине многие люди сталкиваются с банкротством. Поэтому во время праздников их баннер показывает: «Олимпийские игры убивают нас».

TSN Корреспондент Światosław Hryńczuk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *