Оля Полякова рассказала, как научила старшую дочь целоваться

Популярная украинская певица Оля Полякова рассказала, как научила свою старшую дочь Машу целоваться .

Да, знаменитость играла «Правда или действие» с Потапом на своей странице в Instagram. Со своей стороны рэпер спросил о личной жизни дочери художника. Полякова сказала, что Мария встречается с парнем и помогает ей полезными советами, такими как техника поцелуев.

Да, у него есть парень, и они уже "чистят десны". Что мне сказать ей не делать этого? Он все равно это сделает! Она показала мне, как это сделать, и я посоветовал ей немного расслабить губы, а затем немного сжать. Я не буду показывать все остальное, что я ей говорю. Но в целом у нас с Машей очень близкие отношения, и я бы хотел знать о ней все. И именно поэтому я так много с ней общаюсь, что она прислушивается к моему мнению. Хотя она еще не говорит о каких-либо близких отношениях, она все еще маленькая, но у нее уже есть парень.

Оля Полякова

Со своей стороны Потап заметил, что такое общение с дочерью характеризует Олю как прекрасную мать. Полякова также ответила, что готова жениться на Марии только в возрасте 30 лет.

Зачем вступать в брак в возрасте 20 лет? Вы можете иметь намного больше на пути любви, разные люди. Круто! И это не главное — давайте иметь детей! Почему? В прошлом веке мы умерли при родах, и наши зубы выпали в возрасте 40 лет. Сегодня все по-другому! Люди, которые заканчивают среднюю школу, начинают работать, все меняют в 30-35, потому что только 35 человек понимают, чего они хотят, куда идти. И до этого детства. Так зачем вступать в серьезные отношения со взрослыми, когда вы ребенок?

уверенная в себе знаменитость

Напомним, ранее Оля Полякова призналась, что победила Машу . Младшая дочь отучила мать от нападения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *