Омелян объявил о своем намерении пойти в политику


Начальник Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омельян после окончания своей работы в правительстве, он намерен пойти в политику

. Он заявил в радиопередаче Громадского

. По словам министра, он изначально планировал посвятить свое свободное время семье, но после ситуации в котором он обвиняет его в преступлении, он видит «чистый путь к политике».

Омелян отметил, что он получил предложения от некоторых политических сил, но он еще не договаривался. По словам министра, который был назначен на должность на Народном фронте, сначала должен «подвести итог» той команде, с которой он сейчас работает.

Омелян также сказал, что для него важно, чтобы президент Украины Петр Порошенко остался на второй срок, чтобы проекты, осуществляемые Министерством инфраструктуры, были еще более развиты. В то же время чиновник отметил, что он не получил никаких предложений присоединиться к «Блоку Петра Порошенко»

Напомним, что 13 сентября сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины заявили о своем подозрении к министру инфраструктуры Владимиру Омельяну. Его обвинили в незаконном обогащении и объявлении ложной информации.

Как сообщалось суд выбрал меру предосторожности министру инфраструктуры Владимиру Омельяну в форме поручителя. Судебным приставом министра является Народно-демократическая партия Федир Бендюженко и министр спорта Игорь Жданов. Таким образом, суд отказался удовлетворить просьбу прокурора SAP Валентины Мусийки, которая настаивала на мерах безопасности с залогом в размере 5 миллионов гривен


Видео Суд арестован Włodzimierz Omelyana

Будет оставаться на ночь для станции. Министр инфраструктуры отреагировал на известие об аресте его имущества. Тот факт, что квартира и автомобиль, которые, по словам Владимира Омельяна, принадлежат его брату, арестовали суд в Солернском, сказал представитель министра в социальной сети. Омелян подозревается в незаконном обогащении — речь идет о декларациях с 2015 года и 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *