Омелян сказал, что он будет делать после окончания правительства


Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян после окончания работы в правительстве планирует создать аналитический центр

. Об этом он говорил в интервью общественности

. По его словам, он хочет создать этот центр со своей нынешней командой. Омелян ожидает, что будущие власти возьмут экспертов из таких мозговых центров за власть, потому что они «уже знают, что делать».

Министр отметил, что в рамках своих будущих действий он готов сотрудничать с партиями «Голос» и «Европейская солидарность». По словам Омеляна, у него есть четкая цель — вступление Украины в ЕС и НАТО, и именно эти две партии выражают абсолютно одинаковые цели в парламенте.

«Если их будет больше, мы создадим высококачественный продукт, пожалуйста, возьмите его и используйте», — сказал министр.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что консультируется с будущим премьер-министром .

Ранее Зеленский утверждал, что будущее украинское правительство будет технократическим . «Мое видение состоит в том, чтобы сделать Украину одной из самых быстрорастущих экономик в Европе, и я буду руководить этим видением, и мое новое профессиональное и технократическое правительство будет работать должным образом», — сказал он.


Видео Правительство готовит документы для цивилизованной передачи власти преемникам в промежуточный период

. Нынешний Кабинет министров поручит недавно избранному Верховному Совету провести первое заседание и выполнит свои обязанности по созданию нового правительства. В переходный период нынешние чиновники обещают обеспечить нормальные условия жизни страны, например, для подготовки к новому отопительному сезону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *