Он будет принимать «на ежедневной основе»: министерство внутренних дел говорило о том, как улучшить безопасность дорожного движения


Министерство внутренних дел усилит меры безопасности дорожного движения и увеличит количество контрольно-пропускных пунктов на автомагистралях.

Заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой сказал об этом

. По его словам, сотрудники государственной полиции и военная национальная гвардия. Стенды будут тесно связаны с дорогами национального и международного значения, местами концентрации дорожно-транспортных происшествий и местами с интенсивным движением.

Заместитель министра также поручил национальной полиции утвердить и представить четкий и подробный план мер по повышению безопасности дорожного движения и сокращению числа несчастных случаев к 23 июля.



Фотогалерея

Кровавая авария в Житомире. Подробная информация о происшествии, выявленная на DSNS (8 фотографий)
Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим

  • «Полицейское управление должно каждый день принимать на себя управление органами территориальной безопасности» и сообщать мне лично каждый день 24 августа. У нас будет вторая встреча по этому вопросу », — сказал Сергей Яровый

    Первый заместитель министра иностранных дел Интерьер также сказал, что полиция должна быть в комитете для выдачи разрешений на перевозку пассажиров по общественным маршрутам.

    В свою очередь заместитель начальника национальной полиции — начальник патрульной полиции Александр Фацевиц сказал, что с 21 июля совместный

    «Особое внимание уделяется автобусным терминалам, автостоянкам и транспортным базам», — отметил он

    «Мы также активизируем работу по выявлению незаконных пассажирских перевозчиков и начала ликвидации мест, несанкционированных автовокзалов », — пообещал Фацевич.

    Он добавил, что отдельные сотрудники правоохранительных органов будут анализировать происшествие на месте и в момент аварии, и на основе этого аналитика будет разработан часовой график участия патрульной полиции и команд, отвечающих за безопасность дорожного движения в случайно опасных участках дороги.

    При патрулировании дорог особое внимание следует уделять грузовикам, припаркованным в нарушение правил дорожного движения. «Если будет обнаружена срочная эвакуация», — сказал заместитель главы Национального олимпийского комитета Александр Фацевич

    . В пятницу, 20 июля, в Николаевской области смертельная авария привела к гибели пяти граждан Беларуси. еще 12 человек получили ранения. Затем в районе Житомира произошла кровавая авария. Там, в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком было убито 10 человек и такое же число было ранено.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *